БРЕНДЫ 
Рестайлинг в коллекции Акватон Хотим обратить внимание наших покупателей на произведённый рестайлинг одной из коллекций мебели для ванной комнаты Акватон.

Изменения коснулись коллекции «Мадрид». Вместо старого варианта колонны комплекта производитель предлагает улучшенную модификацию — шкаф-колонна «Мадрид М». Комплектующая также может исполнена в привычных для коллекции цветовых исполнениях: чёрный глянец, бордо, белый глянец, зебрано.

Теперь мебель для ванной Акватон «Мадрид» комплектуется шкаф-колонной с двумя фасадами. Такое нововведение упрощает пользование элементом комплекта. За верхним фасадом располагаются пара подвесных стеклянных полочек. В нижний отдел были перемещены ящики на шариковых направляющих.
Габариты колонны ш*г*в: 300*333*1580

madrid-wkaf-kolonna.jpg

Следует подчеркнуть тот факт, что цена не подверглась изменению, хоть и предлагаемый новый продукт требует немного больше затрат на своё производство.

Подробная информация по комплекту, а также возможность заказа в карточке товара:

Возврат к списку



В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 317-16-64 
© 2009-2018