БРЕНДЫ 

При выборе обстановки вашей ванной очень важно тщательно подходить к выбору каждой детали сантехники. Конечно, главным объектом вашего внимания останется непосредственно сама ванна. Её можно выбрать как чугунную, так и акриловую. Всё зависит исключительно от вашего вкуса. Но остальные детали сантехники с ней должны гармонировать. Душ, кран, смеситель, мебель, ванна и даже шторка для неё должны создавать особую интерьерную композицию, в которой вы и будете принимать душ.

Очень важной частью являются смесители. Казалось бы, такая мелочь, но может принести как удовольствие, так и ряд неприятных эмоций. В первую очередь нужно позаботиться о том, чтобы ваш смеситель был очень качественный. Многие сантехники говорят, что к ним постоянно обращаются по поводу некачественного смесителя. Лучше всего выбрать тот, который принадлежит наиболее известным компаниям. У них, как правило, качество очень высокое.

Ещё одна значимая черта смесителя – его дизайн. Каждый хочет, чтобы его смеситель украшал ванную комнату. В наше время выпускаются смесители самого разного внешнего вида, и вы легко сможете купить именно тот, который вам больше приглянётся.

Самая главная функция смесителя – качественно смешивать воду. Если вы жили в старом доме, то наверняка помните, что такое плохой смеситель. Это когда вы хотите сделать тёплую воду: включаете горячую и холодную. Но тёплая вода не очень получается. Часть времени вода идёт нормальная, потом резко кипяток, потом резко холодная и опять тёплая. И такая смена температуры воды каждые секунд десять-двадцать. Вы, конечно же, не хотите таких необычных водных сюрпризов, поэтому и стоит устанавливать качественный и современный смеситель для раковины.

Хороший смеситель может прослужить вам долгие годы. Как правило, значительно быстрее изнашивается прокладка или краны. Ведь кран постоянно крутят, и неудивительно, что постепенно он приходит в негодность или начинает протекать.

Лучше всего подбирать смеситель и раковину одной фирмы. Причина заключается во внешнем облике. Создатели подразумевали, что раковина и смеситель будут использоваться вместе, поэтому доработали их так, чтобы они хорошо вписывались в общий интерьер.


Поделиться:

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


Назад


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(495) 317-16-64 
© 2009-2018