КАТАЛОГ 

Значимость туалетной комнаты в любом помещении, даже в нежилом, недооценить невозможно. Многие из нас встречали уборные, которые обустроены с различной суммой затраченных средств. Любое заведение, стремящееся увеличить поток клиентов, непременно уделит должное внимание дизайнерской задумке своих туалетных комнат. К Вашему вниманию представляем ТОП самых необычных, удивительных уборных по всему миру.

devyshki.jpg

Стоит заметить, что такой туалет не каждый мужчина будет покидать в хорошем настроении. Дизайнерами Mark Perriam, Brett Taylor и Cam Marsh было принято решение разместить напротив писсуаров полноразмерные фото реальных женщин. Прекрасные представительницы женского пола запечатлены, следящими за интимным процессом. Ироничность образа дам на плакатах придают сфокусированный фотоаппарат в руках, рулетка или удивлённый взгляд. Некоторые из посетителей такого туалета подмечали, что некий дискомфорт испытывали лишь в первый раз посещения такого санузла, потом это казалось даже забавным.

rospis.jpg

Доводилось ли Вам бывать в уборной с уникальной ручной росписью? Теперь посетить такой туалет возможно в Центре Искусств, который расположен в штате Висконсин. Для создания дизайна интерьера были приглашены шесть лучших американских художников. Исполнение мужской и женской уборной отличны друг от друга, поэтому любопытство посетителей настолько велико, что те не всегда замечают пометки на дверях «М» и «Ж».

D&G_tyalet.jpg

В мировой столице моды, в Милане, известные дизайнеры Дольче и Габбана в знак любви к своим клиентам, в своём фирменном ресторане «Золото» для отделки туалетной комнаты использовали золотой бамбук. Комнату успели оценить известные звёзды шоу-бизнеса: Пэрис Хилтон, Кайли Миноуг, Жизель Бундхен. Ошеломляющий восторг охватит каждого, кто в живую оценит высотой от пола до потолка золотой бамбук, мраморные стойки, золотые подносы и зеркала.  Всю роскошь великолепия дополняют установленные в каждой кабинке плазменные панели.

bar-89_tyalet.jpg

Особенностью туалетного дизайна также отметился один из известных клубов Нью-Йорка — клуб «Soho». Кабинки уборной сделаны из кристально прозрачного стекла, но стоит зайти внутрь и запереться, как двери преобразятся морозным непрозрачным рисунком. Идея применения такой технической возможности возникла у дизайнера Джейнис Леонард. Неожиданный сюрприз может возникнуть лишь в том случае, если дверь туалета будет плохо закрыта.

Chung_Yo_tyalet.jpg

По-особому долго приходиться ждать в очереди в уборную. В Тайвани было решена эта проблема, когда туалет в универмаге Chung Yo был оформлен в стиле бара. Ожидая своей очереди, здесь можно пообщаться с такими же ждущими, завести новые знакомства, насладиться предлагаемыми напитками. Chung Yo — торговый центр, состоящий из 16-ти этажей. Здесь также можно найти туалет с интерьером в стиле баскетбольной площадки. Установленные писсуары похожи на баскетбольные кольца. В особых случаях зова природы, можно посетить на одном из этажей уборную в стиле джунгли. Для удовлетворения потребности, предстоит прорваться через лианы.

R-bar_tyalet.jpg

В популярном баре «R-bar», считающимся притоном для сексуальных меньшинств, в туалетной комнате установлены писсуары в форме гигантских женских губ. Подобная идея была когда-то осуществлена в Нью-Йорке. Однако по многочисленным просьбам посетителей заведения, дизайн пришлось реконструировать.

Swisshorn_tyalet.jpg

Самым роскошным туалетом в мире считается уборная в Гонконге. Стоимость помещения со всей сантехникой оценивается в 50 млн. долларов. Для воплощения знаменитого проекта понадобилось более 3-ёх тонн золота и 5 лет  работы специалистов. Конечно же, эта уборная не используется по прямому назначению, а несёт собой функцию выставочной комнаты ювелирных изделий. Президент китайской компании Hang Fung и часовая компания Swisshorn решили пойти дальше и на площади в 7 тысяч футов возвели «Золотой дворец Swisshorn». Само здание построено из дорогих строительных материалов, а все предметы декора полностью из золота: 14-ти каратный унитаз, зеркала и туалетные принадлежности из отполированного золота. Экскурсия по музею с остановкой в туалетной комнате обойдётся в 3 доллара, аренда на ночь оценена в 25 тысяч.

Sketch_tyalet.jpg

Туалетная комната в Лондонском ресторане «Sketch» выполнен в футуристическом стиле. Туалетные кабинки имеют вид гигантских сверкающих яиц. Зайдя внутрь необычного туалета, можно оценить скромность интерьера, ведь здесь установлен только унитаз. Ввиду небольшого пространства дополнительных сантехнических элементов не предусмотрено.

Japon_tyalet.jpg

Японцы, к примеру, могут похвастать оригинальностью своих общественных уборных. В каждом туалете торговых центров есть кабинки, где располагается унитаз для взрослого и ребёнка. Также предусмотрены самоочищающиеся палочки, которые смогут помыть пользователя тёплой водой и высушить струёй горячего воздуха. Для того чтобы посетитель уборной не смущался во время «лёгкого облегчения» предусмотрены шумовые машины с автоматическим запуском.

Reinabruja_tyalet.jpg

Испанский клубный дизайнер интерьеров Томас Алиа, разработавший дизайн заведения «Reinabruja» в Мадриде, также настоял на реализации идеи системы освещения в туалете. Уборная оборудована системой кобинированного потока пульсирующего освещения оранжевого, голубого, красного, фиолетового, зелёного цветов. Здесь, сидя в кабине, посетителям не придётся успокоиться и подумать о вечном.

Свою туалетную комнату Вы можете оформить в любом стиле, какой больше придётся по вкусу. В интернет-магазине «Azzuro» представлены все необходимые товары рынка сантехники:  акриловые ванны, чугунные ванны, душевые кабины, мебель для ванной в различных стилевых исполнениях, раковины, унитазы, биде, писсуары. У нас Вы сможете купить сантехнику по выгодной цене. Также можем предложить посетить наш реальный магазин, адрес которого указан в разделе «контакты».


Поделиться:
Оставить комментарий

25.02.2011 00:00 Игорь
можно подчеркнуть полезные идеи)

Оставить комментарий

Имя E-mail

Текст комментария

 


Назад


В интернет-магазине «Azzuro» нашим клиентам представлен широкий выбор товаров для ремонта и обустройства дома. Здесь Вы сможете купить сантехнику, керамическую плитку, стройматериалы, технику для дома, водонагреватели, мебель, ванны, СПА оборудование, бассейны и многое другое. Доставка по всей России и система скидок только в интернет-магазине «Azzuro».
Заказ по телефону в Москве: 8(499) 272-04-11
© 2003-2014